Auch auf Reisen und Freizeiten wird gekocht und gegessen.
Die Naturfreundejugend Deutschlands hat jetzt ein Handbuch herausgegeben, das Methoden und Spiele versammelt, die dazu einladen, kulinarisch und geistig über den eigenen Tellerrand zu schauen: Es finden sich Methoden zur Auseinandersetzung mit eigenen und fremden Esskulturen und Küchen, Spiele zum Einstieg in das Thema und zur Vertiefung von Wissen sowie Ideen, wie man das Kochen auf Gruppenreisen miteinander gestalten kann.
Die Spiele und Methoden finden sich auch online unter www.reiseproviant.info. Ebenfalls kann das Handbuch dort heruntergeladen werden. Die Webseite bietet darüber hinaus Rezepte aus aller Welt für kleine und große Gruppen, Tipps zum Kochen unterwegs und für Gruppen sowie Infos zum nachhaltigen Einkauf.
Vollständige Nachricht
Reiseproviant - Spiele und Methoden für Gruppen
Redaktionell verantwortlich: Thomas Hirschle, LISUM