Aufgabendatenbank für naturwissenschaftliche Fächer der Sekundarstufe
Aufgabe: Bestandteile der Nahrung
Bezeichnung | Bestandteile der Nahrung | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autor | Katrin Fritsch, Dr. Ilona Siehr, Kerstin Thomas | ||||||||
Fach | Biologie | ||||||||
Jahrgangsstufe | 7/8 | ||||||||
Bundesland | Berlin, Brandenburg | ||||||||
Rahmenlehrplanbezug |
|
||||||||
Einsatz der Aufgabe im Unterricht | Lernaufgabe | ||||||||
Arbeitsformen | Freiarbeit, Gruppenarbeit, Projektmethode | ||||||||
Herausgeber | LISUM | ||||||||
Erstellt | 02.2012 | ||||||||
Veröffentlicht | 01.2013 | ||||||||
Kompetenzen |
|
||||||||
Schlagworte | Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße, Wasser, Nahrungsergänzungsstoffe | ||||||||
Bezüge zu ähnlichen Materialien |
Handreichung: Möglichkeiten zur Binnendifferenzierung, Ernährung und Verdauung, Biologie, Sekundarstufe I Energiegewinnung und Ernährung, Leistungsaufgaben |
||||||||
Aufgabenlink | Aufgabenportal_Bestandteile_der_Nahrung_Bio.pdf |
Zurück
Redaktionell verantwortlich: André Koch, LISUM
Der Bildungsserver Berlin-Brandenburg ist ein Service des Landesinstituts für Schule und Medien Berlin-Brandenburg im Auftrag der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie (Berlin) und des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport Land Brandenburg.