Einzelansicht Angebot Datenbank „Übergreifende Themen“

Einzelansicht Angebot Datenbank „Übergreifende Themen“

"Ich kann kochen" - kostenfreie Fortbildungen zur Genussbotschafter:innen für Erzieher:innen und Lehrer:innen

Praktische Ernährungsbildung für Kinder

Beschreibung:

"Ich kann kochen!“ vermittelt praxisnah und alltagstauglich, wie viel Spaß es macht, sich selbst eine frische Mahlzeit zuzubereiten. Die Initiative fördert Ernährungskompetenz und hilft, Krankheiten wie Übergewicht und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen.

URL (Webseite bzw. Download):
Organisation:
Sarah Wiener Stiftung / BARMER
Oschmann , Marcel
030 166370 107

Zuordnungen

ÜT-Bereich:
Gesundheitsförderung
Bezug zu weiteren Bereichen:
Gesundheitsförderung, Nachhaltige Entwicklung/Lernen in globalen Zusammenhängen, Verbraucherbildung
Bundesland:
Bundesweit
Zielgruppe/n:
unterrichtendes Personal, nichtunterrichtendes Personal
Jahrgangsstufe/n:
1 bis 4
Fachlicher Bezug:
MINT-Fächer/WAT
Kompetenzbereiche:
Wissen und Verstehen, Reflektieren und Bewerten, Verantwortung übernehmen
Schlagworte:
Ernährung
Kategorie:
Veranstaltungen (Workshops, Fachtage ...)
Lernorttyp:
drinnen, online

Weitere Angaben

Anmeldung:
Einzelanmeldung



Sie möchten selbst ein Angebot einreichen?


Nutzen Sie unser Formular:

Redaktionell verantwortlich: Marion Nagel, LISUM