Einzelansicht Angebot Datenbank „Übergreifende Themen“
"Ich kann kochen" - kostenfreie Fortbildungen zur Genussbotschafter:innen für Erzieher:innen und Lehrer:innen
Praktische Ernährungsbildung für Kinder
Beschreibung:
"Ich kann kochen!“ vermittelt praxisnah und alltagstauglich, wie viel Spaß es macht, sich selbst eine frische Mahlzeit zuzubereiten. Die Initiative fördert Ernährungskompetenz und hilft, Krankheiten wie Übergewicht und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen.
URL (Webseite bzw. Download):
Organisation:
Sarah Wiener Stiftung / BARMER
Oschmann
, Marcel
030 166370 107
Zuordnungen
ÜT-Bereich:
Gesundheitsförderung
Bezug zu weiteren Bereichen:
Gesundheitsförderung,
Nachhaltige Entwicklung/Lernen in globalen Zusammenhängen,
Verbraucherbildung
Bundesland:
Bundesweit
Zielgruppe/n:
unterrichtendes Personal, nichtunterrichtendes Personal
Jahrgangsstufe/n:
1 bis 4
Fachlicher Bezug:
MINT-Fächer/WAT
Kompetenzbereiche:
Wissen und Verstehen,
Reflektieren und Bewerten,
Verantwortung übernehmen
Schlagworte:
Ernährung
Kategorie:
Veranstaltungen (Workshops, Fachtage ...)
Lernorttyp:
drinnen, online
Weitere Angaben
Anmeldung:
Einzelanmeldung
zur Hauptseite
Sie möchten selbst ein Angebot einreichen?
Nutzen Sie unser Formular:
Redaktionell verantwortlich: Marion Nagel, LISUM